Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Татьяна
30.03.2018
После вставленной коронки я сияла

Великолепный врач-стоматолог. Ужасно боялась "зубных" врачей, посоветовали эту клинику. Посещение в первый раз, была очень удивлена профессионализму столь юного врача. Все проблемы были выявлены, даже те о которых не знала. После вставленной коронки я сияла, а ведь до от зуба было только название. В бесплатной клиники мне его совсем испортили, сейчас я могу улыбаться и не думать о нем. Буду теперь только у неё лечить.Спасибо)

Робинсон Инга
06.09.2017
Спасибо Соколову М.Н.! Молодой врач также может быть профессионалом!

Я хотела бы выразить благодарность СОКОЛОВУ Михаилу Николаевичу.
У меня сломался зуб под коронкой, причем впереди. Перед тем, как найти "Пал-дент", я посетила 5 стоматологов в Ярославле (которых я считала лучшими), но была разочарована. К сожалению, я обнаружила, что у многх молодых врачей отношение к клиентам отличается от профессионалов «старой школы». Ни один из них не был заинтересован, чтобы узнать, что мне действительно нужно, но, похоже, просто пытались продать что-то, что они считали лучше для них. Мои предыдущие зубные коронки были сделаны одним из лучших стоматологов в Ярославле 18 лет назад, но это была такая отличная работа, что я старалась не менять их как можно дольше. Но единственные альтернативы, которые мне предложили 5 стоматологов: вкладка культевая + новые коронки, имплантаты + новые коронки.
Итак, я сделала последнюю попытку найти стоматолога для восстановления зуба, чтобы закрепить на нем старую коронку. "Пал-дент" и СОКОЛОВ Михаил Николаевич не разочаровал меня. Он выслушал меня, объяснил все возможные альтернативы, и в течение 40 минут сделал все, что мне нужно (молодой врач также может быть профессионалом!). Обязательно буду лечить зубы у "Пал-дент" и буду рекомендовать всем своим знакомым.

Андрей
12.08.2017
Левша нашего времени или сказ о том как Кристина Викторовна мой зуб подлечила!

Посещение стамотолога это одна из проблем с которой сталкивается любой человек: либо по причине своего разгульного зубной образ жизни, либо в силу быстротечности времени, когда тебе уже знакомо такое поняти как кризис среднего возраста.
Я очень скурпулезно подхожу к выбору врача, наверное скурпулезнее подходят только молодые мамы которые ждут встречи со своим первенцом. И мой выбор пал на Стамотолога (не побоюсь написать это слово именно с большой буквы) - Кристину Викторовну Скопич.
Сначала когда я вошел в зубной кабинет меня отпугнул юный облик врача, ведь все мы понимаем чем больше марщин на лице, как годичных колец у дерева, тем больше времени человеку пришлось потратить совершенствуя и оттачивая годам свое стоматологическое мастерство, а зде было все совсем наоборот, предомной предстала совсем юна и прекрасня девушка.
Я как человек немножко разбиращийся и заботящийся о своем здоровье, легко отвечу на такие простые вопросы и проведу с легкостью взаимосвязь, которая понятна каждому студенту первого курса медецинской академии: R.O.C.S или Sensodyne, дентильные канальцы и чувствительность зубов.
Как только я оказался в кресле, прежде чем начать осмотр ротовой полости, Кристина Викторовна, поговорила со мной и выслушала мои жалобы, не так знаете просто подготавливая рабочее место и между делом, а с искренностью в голосе и с заинтересованностью в глазах. Я пожаловался на образовавшуюся черноту которая начинала беспокоила меня и мой кошелек. Она сообщила, что зуб требует медецинского вмешательства и я решил, что нужно довериться мнению Эксперта.
Она очень аккуратно и незаметно сделала укол, а уколов я жутко боюсь, особенно когда у тебя очень чувствительные десна. Она это сделала так филигранно и легко, просто попросив вдохнуть и я не заметил как моя верхняя челюсть уже потеряла чувстивительность.
Хочу здесь обратить ваше внимание на то как работает стоматолог. Она не хватает грубо тебя за лицо, все движения ее плавные и предсказуемые, ну и конечно любую зубную боль легче переносить вдойне когда видишь такую очаровательную улыбку, а не измученного работой и злого врача.
В прошлый раз моя запломбированная дырка отличалась по цвету эмали с моим естественным цветом зубов. Кристина Викторовна уделила этому не мала времени подобрала все точно в тон, теперь это станет моим секретом, о котором ни кто не догадается из окружающих коллег по работе.

Подводя итог, я скажу следующее:
1) Не судите книжку по обложке, седина не показатель мастерства.
2) Кристина Викторовна - Левша нашего времени.
3) Обязательно буду лечить зубы у вас "Пла-дент" и буду реккомендовать всем своим знакомым.

p.s. Спасибо за ваш ответственный подход в выборе Специалистов, ведь люди готовы ехать из отдаленных уголков нашего города, только ради той атмосферы и доверия которые Вы создаете. Успехов вам и смелости во всех ваших начинаниях. С уважением, Андрей.

Пациент
19.12.2016
Мне очень понравилась работа врачей клиники: и пломбу отлично поставили и зуб нарастили идеально!

Первый раз в Стоматологический центр «Пал-Дент» г. Ярославль, я пришла примерно год назад и здесь мне ставили пломбу. Мне очень понравилась работа доктора и я уже начала забывать, каково это посещать стоматолога. Но вот мне пришлось вспомнить, как же это приходить на лечение к стоматологу. У меня откололся кусочек зуба причем впереди, и это очень сильно испортило мою улыбку. И я опять обратилось в Стоматологический центр «Пал-Дент» г. Ярославль, мне быстренько нарастили зуб, и теперь я опять с удовольствием улыбаюсь.

Андрей Бузинов
01.10.2016
Считаю клинику "Пал-Дент" самой лучшей в г. Ярославль.!

Лечу зубы в данной клинике. Доволен всем, начиная от того, как встречает пациента внимательный, доброжелательный и чуткий персонал до завершающего этапа (выход из клиники). Процесс лечения зубов в принципе люблю. В процессе лечения ни разу не чувствовал боли. Лечу зубы у одного и того же стоматолога уже 19 лет в этой клинике. Считаю эту клинику самой лучшей в г. Ярославль. Ставлю ПЯТЬ ЗВЕЗД. Рекомендую клинику! В ней есть эксклюзивное оборудование CEREC, применяемое для лечения стоматологических заболеваний. Также в клинике применяется самый современный материал для лечения.

Скан отзыва
Руслан Алекперов
21.06.2016
Спасибо большое за профессионализм, в своем таком нелегком деле!

В стоматологию Пал-Дент , я пришел по рекомендации своей жены, попал на прием к доктору Михаилу, который проводил первичную консультацию. В ходе которой достаточно подробно мне было рассказано о ходе предстоящего лечения. Также были озвучены сроки проведения процедур и стоимость, которая меня полностью устроила. У них очень приятная атмосфера, чисто и уютно в клинике Спасибо большое за профессионализм, в своем таком нелегком деле. Всем рекомендую. С уважением и благодарностью Руслан Алекперов.

Скан отзыва
Пациент
20.06.2016
Самые лучшие стоматологи! Удалили зуб быстро и без боли!

Самые лучшие стоматологи! Сегодня зуб мудрости удаляла. Две недели болел. Боялась очень. Настолько все быстро и безболезненно! Спасибо доктору (даже не спросила как зовут)!

Скан отзыва
Александр Шилов
01.06.2015
Спасибо за безболезненно установленную пломбу!

Недавно устанавливали пломбу, было вообще не больно, хотя очень боялся, теперь нет никаких страхов, буду приходить сюда.

Скан отзыва
Антон
12.01.2010
Ставил пломбы на зубы - все понравилось: и цена, и качество!

Хорошая стоматология, ставил тут две пломбы, по цене и качеству мне понравилось. Пломбы стоят уже 2 года и с цветом зуба прям сливаются.